Работник завода был запечен вместе с тунцом (фото)



На каждой работе может произойти несчастный случай, который иногда может обернутся трагедией. Такая неприятная история и случилась в США, где работа забрала жизнь одного из сотрудников.

Все произошло в компании "Bumble Bee Foods", которая занимается пищевым бизнесом. Они поставляют пищевые продукты по всей стране. В этот раз они недоглядели и зажарили вместе с тунцом в духовке человека. Произошла эта трагедия в Лос-Анджелесе, о чем и сообщил NBC News.

Случилось это совсем случайно, и виновными в трагедии шестидесяти двухлетнего мужчины оказались его сотрудники, который много лет вместе с ним проработали. 62-летний работяга проводил осмотр печи, во время чего другие работники завода засыпали туда пять тонн угля. Когда печь была накалена до температуры 270°С, то рабочие заметили пропажу своего коллеги.

После происшедшего, было проведено расследование, в котором были найдены виновны. Теперь им грозит три года тюрьмы и штрафная выплата в размере $250 000. Само же руководство кампании должно уплатить семье погибшего полтора миллиона долларов.
Новости 0 663 bigfan2020 29.04.2015 08:23
Buzz!
0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг пользователей