$310 000 долларов ради кукольных кумиров (4 фото)



Не каждый согласится потратить более трехсот тысяч долларов, только бы быть похожим на Барби или Кена. Но есть такие, кто полностью предан своим кумирам, пусть они и не живые, а только игрушки, но все же. Анастасия Рескос, уроженка России, которая переехала жить во Францию к своему бойфренду Квентину Дехару, решилась на кардинальные изменения, чтобы быть похожей на куклу Барби.

Кроме того, она уговорила и своего парня, двадцатитрехлетнего француза, также изменить свою внешность, чтобы быть похожим на спутника Барби – Кена. Вместе эта парочка потратила 310 000 долларов на то, чтобы достичь своего результата после пластических операций.

Этой странной парочке пришлось перенести пятнадцать операций. Впервые на стол пластического хирурга россиянка ложилась в семнадцатилетнем возрасте, когда она решила изменить форму своего носа. Потом она решила увеличить скулы, губы, ягодицы, а потом и грудь, размер которой сейчас достиг 13. Ее парень начал в 18 лет делать инъекции ботокса на лице и изменять форму носа.

Сейчас Анастасии 20, а Квентину 23, и они не хотят останавливаться на этом. Вскоре они вновь лягут на операционный стол, чтобы вставить имплантаты в грудь и подтянуть лицо. Люди из их окружения уже называют эту парочку Барби и Кеном, но они также хотят изменить свое имя на «кукольное», чтобы быть уже преданным игрушкам на все 100%.
Это интересно 0 407 bigfan2020 26.10.2015 23:42
Buzz!
0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг пользователей